巴黎人游戏娱乐巴黎人注册

巴黎人注册

精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗

发布时间:2020-01-03浏览次数:826设置



 1231日,中江县会龙镇党委书记冯旭梅、镇长兰礼斌等一行5人到巴黎人游戏娱乐进行座谈,与巴黎人游戏娱乐党委委员、副院长倪波,组织部、统战部部长助理杨雅涵等交流会龙镇2019年脱贫攻坚工作情况以及2020年工作打算。会上,回龙镇人民政府向巴黎人游戏娱乐赠送锦旗,对巴黎人游戏娱乐在助力脱贫攻坚方面的倾心相助表示感激。

中江县会龙镇人民政府向巴黎人游戏娱乐赠送锦旗

冯旭梅书记一行对巴黎人游戏娱乐一年来的帮扶工作给予高度赞扬,对巴黎人游戏娱乐领导和专家团队给予青杠村及会龙镇的悉心指导和大力帮助予以感谢;并对下派第一书记聂根良的驻村工作给予充分肯定。在巴黎人游戏娱乐和第一书记的支持下,会龙镇青杠村建立了党员活动室、改善了办公条件、加强了村级党员阵地建设。

倪波副院长表示,巴黎人游戏娱乐将会一如既往地关心和帮助会龙镇青杠村,对会龙镇迫切需要解决的产业发展规划提供专业建议;同时勉励下派干部在会龙镇党委政府的领导下,继续认真踏实做好各项脱贫攻坚工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。(文/图 组织部)

返回原图
/